O internacional moçambicano Nelson Manuel apontou um “hat-trick” na primeira vitória por 4-3 do Marselha Beach Team no Euro Wi "/> O internacional moçambicano Nelson Manuel apontou um “hat-trick” na primeira vitória por 4-3 do Marselha Beach Team no Euro Wi "/>
desporto mocambicano

“Hat-trick”de Nelson Manuel na primeira vitória do Marselha BT

• 1147

O internacional moçambicano Nelson Manuel apontou um “hat-trick” na primeira vitória por 4-3 do Marselha Beach Team no Euro Winners Cup, prova que reúne as melhores equipas europeias de futebol de praia que decorre na praia de Nazaré, em Portugal. A turma francesa orientada pelo moçambicano Abineiro Ussaca derrotou a formação portuguesa do ACD Sótão.

O jogo que era o segundo para a equipa dos moçambicanos nesta prova iniciou com o ACD Sótão a perder para o Marseille Beach Team no primeiro tempo, mas a turma portuguesa deu a volta por cima com golos de Pedro e Duarte para liderar por 2 a 1 nos 12 minutos finais.

O internacional moçambicano Nelson cobrou uma grande penalidade para forçar a ida da partida para o prolongamento e depois apontou o golo da vitória completando o seu “hat-trick” nos três minutos a mais, permitindo que a sua equipa ganhasse dois pontos dramáticos ao segundo jogo nesta competição.

Com menos de uma semana de presença na Europa para este novo desafio, os dois moçambicanos mal tiveram tempo para repousar, tendo neste domingo estado ao serviço da sua equipa no jogo de estreia da competição diante do Levante de Espanha que venceu por 6-4. (LANCEMZ)