A pugilista moçambicana Rady Gramane venceu o seu segundo combate no Campeonato do Mundo de Boxe que decorre "/>

desporto mocambicano

Rady Gramane segue em frente no Mundial de Boxe e ucraniana é próxima adversária

• 1248

A pugilista moçambicana Rady Gramane venceu o seu segundo combate no Campeonato do Mundo de Boxe que decorre em Istambul, na Turquia. Na noite deste sábado a pugilista moçambicana venceu a Suyeon Seong da Coreia do Sul, não deixando dúvidas sobre a sua superioridade.

Por Redacção LanceMZ

No combate deste sábado, Rady Gramane voltou a entrar muito forte, não dando hipóteses à adversária desferindo um volume de golpes surpreendente, ganhando pontos do júri. Porém, a sul coreana reagiu a contento levando o jogo até ao último assalto.

Em todos os rounds, houve alternância entre as atletas o resultado foi o mesmo: a moçambicana levou a vitória na visão de três dos cinco árbitros e, assim, saiu vencedora em 3-2.

Classificada para os quartas-de-final, Rady Gramane está agora a uma vitória da medalha. Em busca de um lugar na semifinal, ela enfrentará a ucraniana Karolina Makhno que venceu a pugilista da Mongólia Anu Namjim por 5-1. A luta está programada para acontecer na segunda-feira, 16 de Maio. (LANCEMZ)