As equipas da New Vision de Pemba e Mucopelinhas de Nacala disputam na tarde deste domingo, pelas 17 Horas, o acesso à Liga Moçambicana de Ba "/> As equipas da New Vision de Pemba e Mucopelinhas de Nacala disputam na tarde deste domingo, pelas 17 Horas, o acesso à Liga Moçambicana de Ba "/>
desporto mocambicano

New Vision de Pemba e Mucopelinhas de Nacala disputam acesso à Liga Sasol

• 603

As equipas da New Vision de Pemba e Mucopelinhas de Nacala disputam na tarde deste domingo, pelas 17 Horas, o acesso à Liga Moçambicana de Basquetebol - Liga Sasol, no jogo da terceira jornada da fase de acesso à prova.

Por Redacção LanceMZ e NVP (Foto)

A partida que será uma autêntica finalíssima entre as duas formações que seguem invictas nesta competição que decorre no pavilhão do Instituto Industrial e Comercial de Pemba. Após duas jornada, tanto a turma da New Vision assim como o Mucopelinhas registaram duas vitórias, o que equivale dizer que a formação que vencer na tarde deste domingo vai carimbar o passaporte para a fase regular a realizar-se em Novembro em Maputo.

Na segunda jornada da prova, a New Vision derrotou a formação da União Juvenil de Napipine por 39-56, sendo que ao intervalo a partida registava o resultado de 13-32. Já o Mucopelinhas de Nacala derrotou o  SDEIT de Lichinga  por 70-43 depois de ao intervalo estar a vencer por 38-15.

A partida desta tarde será antecedida pela observação de um minuto de silêncio em memória ao árbitro de categoria nacional Alfredo Dique que perdeu a vida este sábado, 23 de Setembro, no Hospital Central de Maputo, vítima de doença.

CLUBE MUNICIPAL DA BEIRA APURADO

Entretanto, a equipa do Clube Desportivo Municipal da Beira apurou-se na tarde de sábado para a fase regular da Liga Moçambicana de Basquetebol ao registar a segunda vitória sobre a Liga Desportiva de Chimoio por 69-38, após 32-23 ao intervalo.

Na primeira jornada da competição, as beirenses haviam vencido por 119-38, não deixando dúvidas sobre a sua superioridade nesta disputa pela única vaga pela Zona Centro. (LANCEMZ)