A selecção nacional de futebol, Mambas, realizou no final da manhã desta sext "/>

desporto mocambicano

Mambas realizaram primeiro ensaio antes do CHAN-2022 e saíram derrotados diante do MC Argel

• 600

A selecção nacional de futebol, Mambas, realizou no final da manhã desta sexta-feira, 6 de Janeiro de 2023, o seu primeiro jogo de controlo no âmbito do estágio pré-competitivo que realiza em Argel, a capital Argelina, tendo em vista o CHAN-2022. Os pupilos de Chiquinho Conde saíram derrotados por três bolas a uma, na partida disputada diante da equipa que milita na primeira divisão da Argélia.

Por Redacção LanceMZ

Na partida em que o principal objectivo era testar os movimentos ofensivos e defensivos da equipa de todos nós, os Mambas sofreram o primeiro golo aos 9 minutos quando Benhouwa inaugurou o activo, mas Melque restabeleceu a igualdade a passagem do 22º minuto. Os golos da vitória da equipa argelina foram apontados na segunda parte, por Gacem, aos  73 minutos, e  Mbawma Victor  encerrou a contagem em 3-1, aos 76 minutos.

Este foi o primeiro jogo realizado pelos Mambas no local onde observam estágio pré-competitivo desde o dia 31 de Dezembro, esperando-se que os pupilos de Chiquinho Conde possam realizar mais dois a três jogos de controlo antes do arranque da prova.

O MC Argel é uma equipa com um histórico invejável no futebol argelino, pois já conquistou 7 títulos nacionais e 8 taças argelinas, sendo que foi o primeiro clube deste país que conquistou um troféu continental, concretamente a Taça dos Clubes Campeões Africanos disputada em 1976, sendo que ombrear com as formações do USM Alger, CR Belouizdad e ES Sétif.

Recordar que a estreia dos Mambas no CHAN-2022 está prevista para o dia 14 de Janeiro, pelas 15 Horas, no Baraki Stadium, em Argel, diante da Etiópia que está a realizar o seu estágio no Marrocos. A sétima edição do campeonato africano destinado a jogadores que actuam localmente terá lugar entre os dias 13 de Janeiro e 4 de Fevereiro. (LANCEMZ)