desporto mocambicano

Ferroviário da Beira mantém a perseguição aos Touros

• 449

No fecho da décima terceira jornada do Moçambola, o Ferroviário da Beira venceu o seu homónimo de Lichinga pela margem mínima. Os locomotivas mantêm-se na segunda posição com 25 pontos.

Por: Atílio Huo

A jogar em casa, o Ferroviário da Beira assumiu o comando da partida desde o início, procurando desmontar um Lichinga muito compacto, porém foi-se ao intervalo empatado a 0-0.

No regresso, os anfitriões lutaram ainda mais para saírem com uma vitória, mas não encontravam caminho do golo, os visitantes continuavam a defenderem até onde puderam; aos 74 minutos Estevão através de um remate na entrada da área marcou o único tento do jogo.

O Ferroviário de Lichinga até quis ir atrás do resultado, mas era tarde e veio a tona o desgaste físico.

Com esta vitória, o Ferroviário da Beira ocupa a segunda posição com 25 pontos, na próxima jornada vai à Maputo onde vai medir forças com o Matchedje.