Com a vitória na abertura do Campeonato Nacional de Voleibol, a turma da Académica "M", em Masculino, voltou a v "/> Com a vitória na abertura do Campeonato Nacional de Voleibol, a turma da Académica "M", em Masculino, voltou a v "/>
desporto mocambicano

Académica volta a dominar na 2ª jornada do Campeonato Nacional de Voleibol

• 219

Com a vitória na abertura do Campeonato Nacional de Voleibol, a turma da Académica "M", em Masculino, voltou a vencer por 3 a 1 diante Atlético do Chiveve num encontro que teve lugar neste Domingo, 03 de Dezembro.

Por Artur Manhique

A decorrer no Pavilhão Desportivo Gimno da UEM, na Cidade de Maputo, a 2ª jornada da competição ficou também marcada por um duelo renhido entre as Águias Especiais de Maputo e Académica "B", com o encontro a ter que recorrer ao 5⁰ Set. de desempate, com a turma da PRM a garantir a vitória por 2-3 com parciais (25/15-14/25-25/21-30/32-10/15).

Em feminino, a formação da Académica de Maputo não fez diferente, apesar de perder no primeiro Set. no jogo contra a Aliança de Maputo, confirmou o favoritismo após dar volta no placar e vencer a partida por 3-2 com parciais (19/25-25/22-25/19-22/25-16/14). Para o terceiro, as meninas da Académica irão medir forças diante Metalúrgica de Chimoio que conta com duas derrotas seguidas.

O Nacional de voleibol em femininos serájogado numa primeira fase com as equipas integrada no mesmos grupo no sistema clássico de todos contra todos, e depois, seguir-se-á às meias-finais, onde o 1⁰ classificado vai defrontar o 4⁰ e o 2⁰ contra o 3⁰, com os vencedores seguindo para final.Em Masculinos, as equipas jogarão no sistema de todos contra todos numa única volta.